返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头京卓工量具有限责任公司

工量具、平台、平板、机床及附件、三维焊接平台及附件、大理石量具、特种防爆工具...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > T型槽平台订购「京卓工量具」@河南@甘肃@上海
T型槽平台订购「京卓工量具」@河南@甘肃@上海
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15T型槽平台订购「京卓工量具」@河南@甘肃@上海 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-13 08:38
  询价
详细信息
   T型槽平台的安装说明
  一、地脚螺栓安装(预留孔法):
  把设备就位,将孔洞打扫干净,将地脚螺栓放入孔中,设备定位找正后再用比原基础高的无收缩细石混凝土进行浇灌,捣固密实。T型槽平台调至水平、负荷均匀分布于各支点上。环境温度(20±5)℃。使用时应避免振动。T型槽平台采用垫铁安装的优点,安装、移动方便。
  二、地锚器安装:
  铸铁T型槽平台可以设计地锚器安装,先用户根据铸铁T型槽平台的图纸做好地基和预埋孔,然后把地锚器放到提前设置的预留孔里,将铸铁T型槽平台调整水平。
  三、垫铁安装:
  每个地脚螺栓通常至少应放置一组垫铁,不承受主要负荷的垫铁组,只使用平垫铁和一块斜垫铁即可;承受主要负荷的垫铁组,应使用成对斜垫铁,找平后用电焊焊牢;承受主要负荷且在设备运行时产生较不错连续振动时,垫铁组不能采用斜垫铁,只能采用平垫铁,每组垫铁总数一般不可以超过3块,在垫铁组中,厚垫铁放在下面,薄垫铁放在上面,较薄的安放在中间。
  T型槽平台多雨天的防锈措施如下:
  一、储放T型槽平台的车间,相对干燥。
  二、定期给车间进行。
  三、保持车间清洁,同时降低车间湿度。
  四、每日工作完毕后要用防锈油擦试设备运动部位和金属裸露部位。
T型槽平台
  T型槽平台的结构对T型槽平台的变形有很大的关系,所以有良好的设计,否则即便是经过很好的热处理也是白费劲,T型槽平台的平面厚度,主筋的高度、厚度跟位置都是设计中的重要因素,同时T型槽平台的支点应该是三个支点,这样容易放平。
  T型槽焊接平台的高度约为T型槽平台宽度的1/3~1/5。主筋厚约为T型槽平台厚度的1/2~3/5。三条腿的直径为T型槽平台平面厚度的一倍。三条腿应比筋面高出平面厚度的1/3。主筋高约为T型槽平台平面宽度的1/4~1/5。辅筋厚约为平面厚度的2/5~1/2。
  大型T型槽焊接平台平面厚度约为30~35cm,中型T型槽平台25cm左右,小型平板约为15~20cm左右。以上所说的只是一般情况下的参考数字,如狭长的T型槽平台和正方形的T型槽平台,宽度相差很大,但T型槽平台的高度不相差很多,我们一方面考虑到T型槽平台所需要的刚度,同时还要考虑到不要太笨重,这样才能制造出良好的设计效果。
  一、T型槽平台外观及表面质量。
  二、T型槽平台需要进行两次人工时效处理。先时效处理在粗加工前,以铸造应力。次人工时效处理在粗加工后,以粗加工产生的应力。
  三、为减小装卸起吊平台过程中T型槽平台自重对平台精度的影响,全部平台吊装孔设计符合支点原理。
  四、T型槽平台及所有附件的计量单位全部采用单位(SI)标准。
  五、T型槽平台加工面涂防锈油,非加工面涂防锈漆,面漆。
  六、T型槽平台的设计制造要符合JB/T794—19《铸铁平板》标准。
  七、全部T型槽平台的调整采用可调垫铁调整,使平台调整方便且降低需方采购成本。
  八、为提升T型槽平台平板的抗变形能力,按材料力学强度理论,采用箱型筋式结构,截面采用的半封闭式箱型截面,使平台纵横剖面均呈"工"字梁结构。
  九、T型槽平台无锈迹、滑痕等其他影响使用的外观缺陷,不允许有严重影响使用性能的砂眼、气孔、裂纹等铸造缺陷。
  泊头市京卓工量具有限责任公司http://www.btjzglj.com/)是柔性焊接平板三维焊接平板三维柔性焊接平板三维柔性焊接工作台生产的企业,公司本着"以质量求发展、以信誉求生存"的经营方式。形成了生产、销售、维修及售后于一体,生产制造的产品细致度好、质量优良、价格适宜,赢得了广大客户的信赖和赞誉。
询价单
0条  相关评论