返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头京卓工量具有限责任公司

工量具、平台、平板、机床及附件、三维焊接平台及附件、大理石量具、特种防爆工具...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 大理石平台匠心工艺「京卓工量具」@湖南@湖南@甘肃
大理石平台匠心工艺「京卓工量具」@湖南@湖南@甘肃
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11大理石平台匠心工艺「京卓工量具」@湖南@湖南@甘肃 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-13 08:50
  询价
详细信息
   大理石平台的维护,保养问题一直受到许多客户的咨询,我就为大家讲解一下大理石量具的实际问题!在机床上检测零件时,要等零件停稳后才可以进行检测,否则不仅使量具的测量面过早的磨损而失去精度,且会造成事故。大理石平台使用过程也是如些的。
  1、材料有防污和防酸碱性。在加工厂,而大理石平台需好几个钟头才能达到同样的效果。
  2、温度对检测结果影响非常大,零件的细致检测要使零件和量具都在20℃的情况下进行测量,一般可在室温下进行检测,但使工件与量具的温度一致,否则,三维柔性焊接工装平台由于金属材料的热胀冷缩的特性,使测量结果不准确。
  3、不要把大理石平台放在磁场附近,例如磨床的磁性工作台上,以免使量具感磁。
  4、每次使用大理石平台之后,要清洁大理石平台工作面。用中性的肥皂水溶液清洁大理石平台工作面,确认大理石平台工作面上没有无益的颗粒。此外,用海绵清理大理石平台工作面以减少划痕。不要在大理石平台工作面上拖拽重物,避免刮伤或划伤大理石平台工作面。不要把很烫的物品直接放在大理石平台的工作面上。热的工件要用垫子垫着才可放上,工件或其它可能会刮花大理石平台工作面的东西要使用三脚铁架或垫子。
  5、大理石平台长时间不用存放方法:用木板制作的一个罩上严禁水滴在大理石平台的工作面上,如长时间不用可以用黄油涂抹然后盖上纸可以保护平台的精度。
  6、发现大理石平台有不正常现象时,如量具表面不平、有毛刺、有锈斑以及刻度不准、尺身弯曲变形、活动不灵活等等,使用者不应当自行拆修,更不允许自行用榔头敲、锉刀锉、砂布打光等粗糙办法修理,以免反而增大量具误差.发现上述情况,使用者应当主动送计量站检修,并经检定量具精度后再继续使用.
大理石构件
  7、大理石平台使用前用酒精将工作面洗净,并用脱脂棉纱擦拭干净,工件也需要清理干净,操作工把工件需要轻放平台上,不要磕碰,建议操作人员做到用完后立即清理保洁,为了防止平台变形重型工件检验完毕后要把工件移开,不得长时间的存放在大理石平台上;请勿敲击、碰撞大理石平台;请勿在大理石平台上放置其它物品;移动大理石平台位置时,需重新调试水平度;
  8、大理石平台应实行定期检定和保养,长期使用的细致量具,要定期送计量站进行保养和检定精度,以免因量具的示值误差超差而造成产品质量事故三维柔性焊接平板。
  大理石平台机械构件是常见的细致机械零件的测量工具,利用大理石精制而成。在生产大理石平台机械构件的过程中要注意保护毛坯状态下的大理石,轻抬轻放。还有就是大理石平台机械构件的包装。包装对易损坏的产品重要,直接决定能否将完整的产品送达客户那里。怎么包装好。一般采用木包装,在大理石平台机械构件的表面包裹一层厚厚的泡沫纸,厚度在1CM。在木制包装盒的内部四个面垫上一层0.5CM的泡沫板。大理石平台在装进盒里钉好后,在盒子的外面再裹一层泡沫纸,把木包装用纸箱装好,或者是纸箱在里,木包装在外。大理石平台机械构件的运输,要选择好的物流公司,服务好,比较正规的大型物流来托运。外包装相应要有易碎,轻放的提醒标志。
  大理石平台主要有两种检测方法,平台检测法与仪器测量法。大理石平台检测法是以平板为工作台,在其工作台上按装工件、小方铁、方箱、圆柱角尺等细致量具、表架及其他辅助工具并对被测件进行测量。充足利用圆柱、钢球半径在各个方向相等,且接触点处的半径和接触面垂直的特点,将圆柱、钢球靠在被测面上后可以达到改变测量方箱的目的。充足利用平板作为基准平面的特点,从任意位置测量出被测件各个不同点、线、面对同一平面的高度值。
  大理石平台的应用进行间接测量的设备简单,可以解决一些在一般情况下需要用仪器才能解决的问题,以及测量精度比较不错的要求。这种方法易被检测人员和生产工人掌握,即使需要进行需要的去处,所涉及的多是一些基本几何与三角关系,因此平台检测法是一种有实用价值的检测技术。
  从精度等级的划分来说,大理石构件可以分为三个精度等级,即0级、00级、000级,普通的大理石构件都为0级精度,像一块300*300的大理石构件,较精度不错000级的精度误差在1.5微米,00级在3微米,0级的在6微米算是准确度比较不错的量具。虽然大理石构件的精度很高,但是对于使用也是有要求的,像000级的大理石构件需要在恒温、无尘、无震动的车间生产,也需要在这种条件下使用,因为运输途中是不达到这个条件的,所以000级的大理石构件需要到使用方的恒温车间进行加工。
  泊头市京卓工量具有限责任公司http://www.btjzglj.com/)是大理石平台大理石平板大理石平行规大理石测试平台生产的企业,公司本着"以质量求发展、以信誉求生存"的经营方式。形成了生产、销售、维修及售后于一体,生产制造的产品细致度好、质量优良、价格适宜,赢得了广大客户的信赖和赞誉。
询价单
0条  相关评论